Консультант плюс лого

Закуска “Помидор-тюльпан”


Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.

Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!

Участник – Чернега Ирина Владимировна, Прокуратура г. Донецка

18363-Фото_№_1.

Ингредиенты:

Помидоры маленькие (сливки) – 30 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Майонез домашний – 150-200 мл
Сыр – 200 г
Крабовые палочки (охлажденные) – 240 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Огурец свежий (по желанию)

Приготовление:

Очень оригинальный, вкусный и невероятно красивый рецепт тюльпанов из сырых помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками. Приготовьте тюльпаны из помидоров, и блюдо привлечет всеобщее внимание.
1. Надрезать помидоры крест-накрест.
Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.
2. Нарезать крабовые палочки.
Натереть сыр на мелкой терке.
3. Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (домашний).
4. Начинить помидоры приготовленным салатом.
Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.
18363-Фото_№_3.

18363-Фото_№_2.

18363-Фото_№_4.

Проголосовало 6 человек

Прокомментировать

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 1993-2017 «Компьютер Инжиниринг»
344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, д. 234, 4‒й этаж
Тел./факс: (863) 300‒12‒10
Оставить отзыв
×