Бухгалтерский учёт и налогообложение в организациях общепита
- Объем программы: 140 академических часов
- Форма обучения: без отрыва от работы
- Специальность: «Бухгалтер в организации общепита»
- Стоимость участия: 11 500 рублей за 1 участника
- Выдаваемый документ: Удостоверение установленного образца
Программа направлена на профессиональное развитие специалиста, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности с учетом уже имеющегося у него образования, квалификации и опыта практической деятельности. Содержание программы учитывает квалификационные требования, указанные в действующих квалификационных справочниках по должностям бухгалтера, соответствующим профессиям и специальностям.
Категория слушателей: программа предназначена для специалистов с высшим профессиональным (экономическим) образованием или средним профессиональным образованием и стажем работы в должностях, требующих знания бухгалтерского учета не менее 1 года.
Цель: предоставление необходимых для профессионального роста комплексных теоретических знаний и практических навыков по ведению бухгалтерского и налогового учета в общественном питании с использованием программного продукта «1С Бухгалтерия 8».
По результатам освоения программы повышения квалификации слушатель должен:
Компетенции:
терского учета в организациях общественного питания.
Знать:
- Нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, особенности методологии и методики бухгалтерского учета в общественном питании, общие принципы создания и работы с базами учетных данных;
- процесс и процедуры автоматизации, стандарты автоматизации бухгалтерского учета;
- алгоритм процедур системы бухгалтерского учета основных бизнес-процессов организации общественного питания в программе «1С: Предприятие».
Уметь:
- Формировать учетную политику организации, оказывающей услуги общественного питания, обрабатывать первичные учетные документы, классифицировать факты хозяйственной жизни организации для правильного отражения в бухгалтерском и налоговом учете, работать со справочной информацией в системе автоматизации бухгалтерского учета; выполнять ручной ввод бухгалтерских проводок; ввод типовых операций;
- ввод операций и проводок при помощи документов; выполнять учетные процедуры в конфигурации «Бухгалтерия предприятия»;
- составлять бухгалтерскую и налоговую отчетность.
Владеть методикой:
- отражения в информационных системах бухгалтерского и налогового учета программы «1С: Бухгалтерия» основных бизнес-процессов организации общественного питания.
Итоговая аттестация проходит в два этапа:
1 этап: письменное тестирование по разделам программы;
2 этап: устно-письменный экзамен, включающий три вопроса по разделам программы (правовое регулирование, бухгалтерский учет и отчетность, налоговый учет и отчетность) и практическое задание с использованием программного продукта «1С Бухгалтерия 8».
Место проведения обучения:
- г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, д. 234, 5 этаж, оф.502
В стоимость всех программ входит:
- авторский методический материал,
- презентационный раздаточный материал.
Получить подробную информацию о программах оставить заявку на обучение можно по тел/факсу 8 (863) 300-12-05, 300-12-01 или по электронной почте seminar@compeng.ru, с указанием наименования организации, ФИО и должности участника, контактных телефонов.
Мы будем рады видеть Вас! Ждём Ваших заявок!