Говядина с аджикой в лаваше
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Шкуропатова Светлана Анатольевна, ООО “Амилко”

Ингредиенты:
Филе говядины
Аджика либо томатный соус
Лаваш
Чеснок, специи, масло растительное
Зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезать мясо кусочками 2х2 см. Посолить, поперчить, обжарить на сковороде, залить аджикой, тушить до готовности. В конце добавить мелко нарубленный чеснок и специи.
Сложить лаваш конвертом, внутрь выложить готовую говядину. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосовало 37 человек