“Харусаме сарада” с солёными грибочками – восхитительно! :))) (приготовление – 20 минут!)
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Красикова Любовь Валерьевна, ООО “Дельта”

Ингредиенты:
Лапша фунчеза (по 1 клубку на порцию)
200 гр. креветочек
2 больших соленых гриба (лисички)
Болгарский перчик
Помидорчик
Чеснок
Имбирь свежий
Соевый и рыбный соусы
Кайенский перец
Капля масла
Приготовление:
Залить кипятком креветки, после оттаивания почистить.
Разогреть сковороду с толстым дном, чуть полить горчичным маслом. Помидор бланшировать. Порезать и обжарить грибы, болгарский перец. помидор, чеснок, имбирь, креветки. Влить в смесь овощей по ст. ложке соевого и рыбного соуса, поперчить. Выключить когда соус выпариться.
Фунчезу залить на 5 минут кипятком в тарелке, закрыть крышкой. Затем поджарку выложить на лапшу, перемешать. Приятного аппетита!