Капкейки с шоколадной начинкой
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Нагайцева Ксения, ООО “Компьютер Инжиниринг”

Ингредиенты:
Для 13-15 шт:
Масло – 100гр,
Мука – 200гр,
Сахар – 150гр,
Яйцо – 2шт,
Молоко – 120мл,
Разрыхлитель – 1 ч.л.,
Соль – щепотка
Шоколад молочный для начинки
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной и однородной массы, добавляем яйца, ваниль и соль. Все хорошенько взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и порционально соединять со взбитой смесью и аккуратно перемешивать венчиком. Добавить молоко и перемешать. Включаем духовку на разогрев.
Готовим формочки под капкейки. В силиконовые я вставляю ещё бумажные.
Заполняем форму чуть меньше половины (1-1,5 ч.л.), кладем кусочек молочного шоколада и накрываем ещё одной ложкой теста. Заполнять формы не до конца, чтобы тесто не вылилось при выпечке.
Ставим в духовку на 25 мин при 175 градусах. Проверяем готовность зубочисткой, если она остается сухой, значит капкейки готовы.
Далее украшаете по своему желанию. Я все так же украшаю мастикой. Эти капкейки были сделаны на 23 февраля и украшение соответствующее)