Консультант плюс лого

Капкейки с шоколадной начинкой

Опубликовано: 04.04.2016

Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.

Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!

Участник – Нагайцева Ксения, ООО “Компьютер Инжиниринг”

18270-WP_20160222_19_28_44_Pro

Ингредиенты:

Для 13-15 шт:
Масло – 100гр,
Мука – 200гр,
Сахар – 150гр,
Яйцо – 2шт,
Молоко – 120мл,
Разрыхлитель – 1 ч.л.,
Соль – щепотка
Шоколад молочный для начинки

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной и однородной массы, добавляем яйца, ваниль и соль. Все хорошенько взбить.
18270-WP_20160312_21_01_12_Pro

18270-WP_20160312_21_09_01_Pro
Просеять муку с разрыхлителем и порционально соединять со взбитой смесью и аккуратно перемешивать венчиком. Добавить молоко и перемешать. Включаем духовку на разогрев.
Готовим формочки под капкейки. В силиконовые я вставляю ещё бумажные.
18270-WP_20160312_21_14_50_Pro

18270-WP_20160312_21_18_19_Pro

18270-WP_20160312_21_20_41_Pro

Заполняем форму чуть меньше половины (1-1,5 ч.л.), кладем кусочек молочного шоколада и накрываем ещё одной ложкой теста. Заполнять формы не до конца, чтобы тесто не вылилось при выпечке.
Ставим в духовку на 25 мин при 175 градусах. Проверяем готовность зубочисткой, если она остается сухой, значит капкейки готовы.
Далее украшаете по своему желанию. Я все так же украшаю мастикой. Эти капкейки были сделаны на 23 февраля и украшение соответствующее)
18270-WP_20160312_21_49_13_Pro

18270-WP_20160312_21_50_27_Pro

18270-WP_20160222_19_27_57_Pro

Проголосовало 23 человека

Все материалы рубрики «Десерты»

Прокомментировать

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 1993-2016 «Компьютер Инжиниринг»
344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, д. 234, 4‒й этаж
Тел./факс: (863) 300‒12‒01
Оставить отзыв
×