Крылышки к пиву
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Богма Виктор Александрович, ГАУК РО “Ростовская областная Филармония”

Ингредиенты:
Куриные крылышки – 10 шт
Мед – 2 ст. ложки
Соевый соус – 500 мл
Чеснок – 1/2 головки
Приправы, которые нравятся
Масло растительное для смазки противня.
Приготовление:
Можно готовить и голени, и бедра, и грудку, но самое экономичное и подходящее именно для закуски – именно крылья))
Сначала готовим маринад: смешиваем соевый соус, мед, приправы и чеснок
Можно мариновать крылья полностью, но т.к. у меня это закуска к пиву, а закуска должна быть дозированной, то режем крылья на 3 части.
Маринуем минимум 4 часа, после чего выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем в духовке при 180 градусах 35 – 40 минут (ну, по запаху определите)
Приятного аппетита! =))