Консультант плюс лого

Мясные кексы с перепелиными яйцами

Опубликовано: 20.05.2016

Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.

Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!

Участник – Мясникова Ольга Сергеевна, ООО “Автосоюз”

18357-20160514_181131

Ингредиенты:

фарш индюшиный – 1 кг,
лук репчатый – 1 шт,
морковь – 1 шт,
яйца перепелиные 16 шт,
сыр – 150-200 г,
растительное масло для жарки,
соль, перец

Приготовление:

Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.
Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут.
В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
18357-20160514_000623
Перепелиные яйца сварить в подсоленной воде (~5 минут с момента закипания). Яйца быстро охладить, опустив в холодную воду, и очистить.
формочки для кексов или маффинов наполовину наполнить подготовленным фаршем.
Разложить отварные перепелиные яйца.
Сверху разложить фарш так, чтобы яйца оказались внутри и были полностью покрыты фаршем.
18357-20160514_010401
Поставить форму с мясными кексами в нагретую до 180 градусов духовку и запекать ~ 30-40 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром.

Проголосовало 82 человека

Все материалы рубрики «Закуски»

Прокомментировать

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 1993-2016 «Компьютер Инжиниринг»
344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, д. 234, 4‒й этаж
Тел./факс: (863) 300‒12‒01
Оставить отзыв
×