Пасхальный кулич
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Ходарева Татьяна Валерьевна, Филиал ФБУЗ “ЦГиЭ в РО” в г. Миллерово

Ингредиенты:
1 л молока, 500 г. сахара, 10 яиц, 200 г. сливочного масла, 3 пакетика ванилина, 150 г. прессованных дрожжей или 50 г. сухих дрожжей, мука
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Молоко вскипятить и влить к яйцам. Немного остудить и положить дрожжи. Оставить на 40 минут. Затем добавить размягченное сливочное масло и муку. Замесить некрутое тесто. Тесто должно постоять 1 час и увеличиться в объёме. Разложить в формы и выпекать при температуре 180 градусов. Теплые куличи покрыть глазурью. Глазурь: 0,5 стакана сахарной пудры взбить с 1 белком.
11 мая 2016 в 23:17
Нравится мне
12 мая 2016 в 0:49
Класс!!!)
18 мая 2016 в 0:12
нравится
18 мая 2016 в 0:36
Очень даже аппетитно
18 мая 2016 в 20:16
Очень вкусно и красиво!!!
18 мая 2016 в 20:18
Очень вкусно!!!
21 мая 2016 в 22:29
Спасибо большое!!!Это рецепт моей бабушки. Её нет, а рецепт я использую. Тесто очень хорошо подходит. Можно выпекать булочки.
29 мая 2016 в 12:57
классный рецепт Замечательный результат Кулич тает во рту