Консультант плюс лого

Пасхальный кулич

Опубликовано: 04.05.2016

Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.

Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!

Участник – Ходарева Татьяна Валерьевна, Филиал ФБУЗ “ЦГиЭ в РО” в г. Миллерово

18314-image_(1)

Ингредиенты:

1 л молока, 500 г. сахара, 10 яиц, 200 г. сливочного масла, 3 пакетика ванилина, 150 г. прессованных дрожжей или 50 г. сухих дрожжей, мука

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Молоко вскипятить и влить к яйцам. Немного остудить и положить дрожжи. Оставить на 40 минут. Затем добавить размягченное сливочное масло и муку. Замесить некрутое тесто. Тесто должно постоять 1 час и увеличиться в объёме. Разложить в формы и выпекать при температуре 180 градусов. Теплые куличи покрыть глазурью. Глазурь: 0,5 стакана сахарной пудры взбить с 1 белком.

Проголосовало 214 человек

Все материалы рубрики «Десерты»

комментариев 8 на “Пасхальный кулич”

  1. Аноним

    Нравится мне

  2. Руслан

    Класс!!!)

  3. Аноним

    нравится

  4. Наталья

    Очень даже аппетитно

  5. Галина

    Очень вкусно и красиво!!!

  6. Галина

    Очень вкусно!!!

  7. Ходарева Татьяна

    Спасибо большое!!!Это рецепт моей бабушки. Её нет, а рецепт я использую. Тесто очень хорошо подходит. Можно выпекать булочки.

  8. людмила

    классный рецепт Замечательный результат Кулич тает во рту

Прокомментировать

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 1993-2016 «Компьютер Инжиниринг»
344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, д. 234, 4‒й этаж
Тел./факс: (863) 300‒12‒01
Оставить отзыв
×