Паста под овощным соусом и семенами подсолнечника
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Вероника, ООО “Компьютер Инжиниринг”

Ингредиенты:
Морковь – 1шт
Сельдерей – 1 шт
Лук – 1шт
Чеснок – 3-4шт
Семена подсолнечника жареные – 100 гр
Макароны – 1/2 упаковки
Томаты консервированные в собственном соку – 8-10 шт
Травы, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Рецепт довольно необычный, но он точно удивидит вас и ваших родных! Подойдет и тем, кто воздерживается от употребления мяса и продуктов животного происхождения.
Отварить в небольшом количестве воды сельдерей, лук, чеснок и морковь.
Взбить готовые овощи в блендере с семенами подсолнечника, солью и приправами на ваш вкус.
Отварить макароны. На сковороде обжарить томаты и чеснок в течение нескольких минут до потрясающего аромата чеснока. Добавить макароны и соус, перемешать и тушить еще немного.
Перед подачей можно добавить консервированную кукурузу, пармезан, базилик или шпинат. Приятного аппетита!