Рис с овощами и кальмарами
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Александра Орехова, ООО “Компьютер Инжиниринг”

Ингредиенты:
Рис – 150 гр
Замороженные кольца кальмаров 300 гр
Морковка – 1шт
Сельдерей – 1шт
Лук – 1шт
Перец – 1шт
Чеснок – 4 дольки
Кукуруза консервированная – 1 банка
Приправы, специи по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться рис. Лучше бурый или какой другой, но не тот, что разваривается в кашу.
Нарезать кубиками морковь, сельдерей, лук, болгарский перец и слегка обжарить на оливковом масле.
Выложить сверху кольца кальмаров и дольки чеснока в оболочке, томить на среднем огне еще минут 10.
Добавить соль и любимые приправы.
Готовый рис добавить к овощам и кальмарам, влить немного сливок и тушить под крышкой до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!