Салат “Майский”
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Краева Светлана Ивановна, ООО “Компьютер Инжиниринг”

Exif_JPEG_420
Ингредиенты:
В 100 г – 135 ккал.
Салат зеленый – 150 г
огурец свежий – 120-140 г
сельдь малосольная (филе) – 150-180 г
лук зеленый – 20-40 г
яйца перепелиные – 10-12 штук или
куриные – 2-3 штуки.
Заправка:
оливковое масло – 3 столовых ложки
уксус натуральный – 1 столовая ложка
соль по вкусу.
Приготовление:
Листья салата измельчить руками, нарезать огурец, яйца, сельдь мелкими кусочками. Смешать оливковое масло и натуральный уксус, заправить салат. Перемешать. Украсить мелко нарезанным зелёным луком.
Проголосовало 124 человека