Консультант плюс лого

Шашлык по Пейтерски


Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.

Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!

Участник – Каменский Павел Николаевич, ООО “Компьютер Инжиниринг”

18262-IMG-20160314-WA0020

Ингредиенты:

Мясо свинина (можно на кости, можно без, но лучше на кости, до 3 кг, лук репчатый 3 кг, лимон 2 шт., соль, перец черный, перец красный.

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками, тщательно подготовить каждый кусок в отдельности, посолить, натереть красным и черным перцами, выложить в глубокую посуду, пересыпать равным количеством мелко нашинкованного лука, выдавить лимонный сок, перемешать и поставить в прохладное место, через 2 часа снова перемешать, повторить процесс 3 раза после 6 часов мариновки шашлык готов к жарке
18262-IMG-20160314-WA0011
18262-IMG-20160314-WA0009
18262-IMG-20160314-WA0007
После чего шашлык выкладывается на решетку, либо нанизывается на шампуры, наличие такого большого количества лука, лимона и отсутствие уксуса дают такой аромат, что есть его хочется сразу как только он выкладывается на решетку не дожидаясь готовности. Далее шашлык доводится до готовности.
18262-IMG-20160314-WA0005
18262-IMG-20160304-WA0003
Подавать рекомендуется с аджикой, белым хлебом, зеленью. Из напитков особенно подчеркивает вкус мяса виски (можно с колой) и пиво различных сортов.

Проголосовало 63 человека

комментария 3 на “Шашлык по Пейтерски”

  1. Аноним

  2. Аноним

    паша хочу с тобой на шашлыки))

  3. ваня

    паша хочу с тобой на шашлыки с вискарем))

Прокомментировать

 
© 1993-2018 «Компьютер Инжиниринг»
344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, д. 234, 4‒й этаж
Тел./факс: (863) 333‒0‒264
Оставить отзыв
×