Торт «Панчо» для самых ленивых
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Петропавловская Анастасия Дмитриевна, ООО “НПФ “Балтика”

Ингредиенты:
Бисквит — 1 упаковка;
Сметана (жирная) — 1 литр;
Сахар — 100-150 грамм;
Ананас (консервированный) — 1 банка;
Орехи — 100 грамм;
Шоколад — 50 грамм;
Приготовление:
Если ананасы в кубиках — сливаем сироп, если кольцами — нарезаем кубики 1–1,5 см, но не крупнее. Орехи рубим ножом или в блендере, как нравится. Коржи нарезаем на кусочки примерно 2 см.
Сметану взбиваем миксером, добавляем ванилин и сахар и снова взбиваем до полного растворения сахара. Откладываем примерно 1/3 крема, а в остальную часть добавляем нарезанный бисквит и аккуратно перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кремом.
Остатками сметанного крема покрываем получившийся конус. Растапливаем шоколад на паровой бане или в микроволновке. Поливаем торт шоколадом и украшаем орехами.
Даём пропитаться торту в тепле примерно 1 час, затем его можно убрать в холодильник и дать постоять еще 2 часа.
Приятного аппетита =)