Консультант плюс лого

Торт «Панчо» для самых ленивых


Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.

Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!

Участник – Петропавловская Анастасия Дмитриевна, ООО “НПФ “Балтика”

18337-content_go7

Ингредиенты:

Бисквит — 1 упаковка;
Сметана (жирная) — 1 литр;
Сахар — 100-150 грамм;
Ананас (консервированный) — 1 банка;
Орехи — 100 грамм;
Шоколад — 50 грамм;

Приготовление:

Если ананасы в кубиках — сливаем сироп, если кольцами — нарезаем кубики 1–1,5 см, но не крупнее. Орехи рубим ножом или в блендере, как нравится. Коржи нарезаем на кусочки примерно 2 см.
18337-7ff853f4bced234a55c5be7800df2245

18337-jaichnye-belki-vzbitye-s-saharom

18337-images
Сметану взбиваем миксером, добавляем ванилин и сахар и снова взбиваем до полного растворения сахара. Откладываем примерно 1/3 крема, а в остальную часть добавляем нарезанный бисквит и аккуратно перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кремом.
18337-6

18337-IMG_9608-1

18337-dbda8b6cefd94452eb45c0a8ead56e42
Остатками сметанного крема покрываем получившийся конус. Растапливаем шоколад на паровой бане или в микроволновке. Поливаем торт шоколадом и украшаем орехами.
Даём пропитаться торту в тепле примерно 1 час, затем его можно убрать в холодильник и дать постоять еще 2 часа.
Приятного аппетита =)

Проголосовало 13 человек

Прокомментировать

 
© 1993-2018 «Компьютер Инжиниринг»
344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, д. 234, 4‒й этаж
Тел./факс: (863) 333‒0‒264
Оставить отзыв
×