Консультант плюс лого

ТортТирамису


Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.

Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!

Участник – Цьолко Валерия Игоревна, ООО Агросиндикат

18373-Screenshot_2016-05-17-20-59-19-1

Ингредиенты:

печенье “Савоярди”, сахар, сахарная пудра, маскарпоне(2 упаковки по 250гр),5яиц,свежесвареный кофе,ликер Бэйлис,какао, цветы физалиса по желанию для украшения торта

Приготовление:

Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков(сахар нужно добавлять постепенно,пока масса не будет густой и устойчивой), затем 4желтка взбиваем с сыром и сахарной пудрой(ее тоже добавляем по вкусу,все зависит от того,насколько сладкий крем Вы хотите получить.Также он должен быть достаточно густым(как взбитые жирные сливки).Затем берем печенье и окунаем его сахарной стороной в смесь бэйлиса(1-2ст ложки) и свежесвареного крепкого кофе(100-150мл).и выкладываем его в форму влажной стороной вниз.Тоже самое повторяем с остальным печеньем, пока не заполнится дно формы.Затем покрываем слоем крема.Тоже самое проделываем со вторым слоем печенья и крема(кремовый слой должен быть последним).У меня получается два слоя на форму диаметром 24см. Убираем в холодильник на ночь, утром достаем,украшаем какао,можно потереть шоколад и добавить фрукты.Наслаждаемся!
Bon apetit!
18373-Screenshot_2016-05-17-20-59-25-1

18373-20150515_124950

18373-20150514_222752

Проголосовало 59 человек

1 отзыв на “ТортТирамису”

  1. Оксана

    ВкусняЖка

Прокомментировать

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 1993-2017 «Компьютер Инжиниринг»
344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, д. 234, 4‒й этаж
Тел./факс: (863) 300‒12‒10
Оставить отзыв
×