Творожная пасха
Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.
Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!
Участник – Ходарева Татьяна Валерьевна, Филиал ФБУЗ “ЦГиЭ в РО” в г. Миллерово

Ингредиенты:
750 г мягкого творога
масло сливочное – 200 г
сахар – 200 г
1 стакан густой сметаны
изюм – 2 ст.л.
сахар ванильный – 2 ч. л.
1 ст. л. цукатов
Приготовление:
Творог дважды протереть через сито. Добавить сахар, размягченное масло и сметану. Перемешать. Пряности перемешать с ванильным сахаром и тоже добавить к творогу. Добавить цукаты, изюм. Перемешать.
Форму для пасхи застелить марлей. Осторожно переложить в нее массу, накрыть дощечкой, на нее положить гнет. Поставить в холодильник на 1–2 суток. Готовую пасху украсить цукатами.