Консультант плюс лого

Творожная пасха


Конкурс рецептов “Кулинариум” для наших любимых клиентов.

Дорогие друзья, мы с удовольствием объявляем самый вкусный конкурс для наших любимых клиентов – «Кулинариум»! Участвовать просто: будь нашим клиентом, приготовь любимое блюдо, поделись рецептом, голосуй за понравившиеся работы и получай призы!

Участник – Ходарева Татьяна Валерьевна, Филиал ФБУЗ “ЦГиЭ в РО” в г. Миллерово

18328-Изображение_198

Ингредиенты:

750 г мягкого творога
масло сливочное – 200 г
сахар – 200 г
1 стакан густой сметаны
изюм – 2 ст.л.
сахар ванильный – 2 ч. л.
1 ст. л. цукатов

Приготовление:

Творог дважды протереть через сито. Добавить сахар, размягченное масло и сметану. Перемешать. Пряности перемешать с ванильным сахаром и тоже добавить к творогу. Добавить цукаты, изюм. Перемешать.
Форму для пасхи застелить марлей. Осторожно переложить в нее массу, накрыть дощечкой, на нее положить гнет. Поставить в холодильник на 1–2 суток. Готовую пасху украсить цукатами.

Проголосовало 76 человек

Прокомментировать

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© 1993-2017 «Компьютер Инжиниринг»
344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, д. 234, 4‒й этаж
Тел./факс: (863) 300‒12‒10
Оставить отзыв
×